Самые большие в мире губы

Самые большие в мире губы

Самые большие в мире губы

Удивительное дело, но в последние дни крупные зарубежные информационные издания, в том числе The Telegraph, наперебой сообщали о… русской девушке. Внимание наших иностранных коллег привлекла 22-летняя жительница Санкт-Петербурга Кристина Рэй. С 17 лет жительница северной столицы начала обращаться к пластическому хирургу, стремясь максимально увеличить размер своих губ. На данный момент девушка перенесла уже 100 инъекций силикона, стоивших её родителям почти двухсот тысяч рублей, но не собирается на этом останавливаться. Однако уже сейчас старания юной россиянки увенчались успехом: эксперты Книги рекордов Гиннеcса официально признали губы Кристины самыми большими в мире. 

Кристина Рэй признаётся, что терпит болезненные уколы ради того, чтобы стать максимально похожей на своего любимого мультипликационного персонажа – Джессику Рэббит. По словам девушки, она с детства была недовольна своими тонкими губами и считала, что они ее уродуют. У старшей сестры Кристины, Иры, губы были, напротив, пухлыми и объёмными, что всегда восхищало нашу героиню. В школе над девочкой издевались и периодически подшучивали, из-за чего она и приняла решение изменить внешность.

 В настоящее время она делает уколы раз в несколько месяцев и утверждает, что не собирается останавливаться на достигнутом. Кристина абсолютно не обеспокоена последствиями косметических операций для здоровья, так как пока никаких осложнений у неё не возникало. Кроме того, большие губы помогли жительнице Санкт-Петербурга стать более уверенной в себе. «Даже мои родители рады за меня. Сейчас я думаю, что выгляжу фантастически, и это делает меня счастливой, хотя некоторые считают, будто я выгляжу странно, и даже кричат мне что-то вслед на улице», - цитирует слова новоиспечённой рекордсменки The Telegraph. 

Забавно, но Кристина Рей рассказывает, что первые мысли об операции по увеличению губ появились у неё уже в 4 года. «Видите ли, в России по телевизору сутки напролёт рекламируют силикон и ботокс», - призналась она в интервью иностранным журналистам, видимо, намекая, что в таких условиях только ленивый не задумывается о коррекции фигуры. По некоторым данным, Кристина мечтает пройти кастинг в скандально известное шоу «Дом-2». Ради этого девушка планирует еще больше себя изменить: у нее появятся импланты, которые увеличат грудь с объёма С до огромного размера DD. Также в планах изменение формы носа и пластическая операция на уши с целью придать им остроконечную «эльфийскую» форму. 

Издание «Аргументы недели» подчёркивает, что эксперты не раз говорили о необходимости введения законодательного запрета на обращение девушек к пластическому хирургу и косметологу без соответствующей справки из психо-неврологического диспансера. Сегодня же процедуры по изменению внешности общедоступны, а врачи даже не удосужились порекомендовать Кристине вместо 101 инъекции обращение к психологу. А девушка тем временем решительно заявляет: «Увеличение губ оказало очень большое влияние на мою жизнь, так что я определённо не собираюсь останавливаться». Рэй признаётся: «Я хочу чего-то более экстремального, чтобы выглядеть как мультипликационный персонаж [Джессика Рэббит], которого люблю всем сердцем. Рэббит – мой идеал женщины». Россиянка настаивает, что после всех уколов, приведших к значительному увеличению объёма губ, она может есть, говорить и целоваться с тем же успехом, что и до вмешательства, без каких-либо болезненных последствий. 

Короткая ссылка на новость: https://zdrav-med.ru/~XsZpe

Не указан форум для отзывов.