Как научить мужа доставлять вам удовольствие в постели

Как научить мужа доставлять вам удовольствие в постели

Ошибка 1: секс начинается в спальне

Мужчины могут завестись сразу же после выключения света в спальне, однако с женщинами все не так просто. Научите его обниматься, целоваться, держаться за руки в течение дня, чтобы показать, как вы ему нужны. Уверенность в партнере – это ключевой фактор женской раскованности в постели. Кроме того, объятия в течение 30 секунд вызывают образование гормона окситоцина, вызывающего прилив доверия и нежности.

Ошибка 2: мужчины не знают, чего хотят женщины

В наши дни женщины также симулируют оргазм, как и 20-30 лет назад. Подсказывайте своему мужчине, где и как вам приятно. Во-первых, это доставит массу новых впечатлений вам. А во-вторых, это позволит ему чувствовать себя на высоте!

Ошибка 3: мужчины не думают о высоком

Прелюдия включает не только физическую, но и ментальную стимуляцию. Мужчин больше возбуждают зрительные образы, тогда как женщины отдают предпочтение сексуальным фантазиям. Поделитесь своими воспоминаниями или тайными желаниями с вашим партнером.

Ошибка 4: мужчины не соблазняют жен

Соблазнение подчас играет большую роль, чем сам половой акт. Расскажите, что вам нравится и как: будь то флирт в баре или грязные словечки. Не стесняйтесь говорить об этом с мужчинами. В выигрыше будете вы оба!

Ошибка 5: Мужчины фокусируются на одной точке

Найдя клитор, мужчины фокусируют свои действия на нем одном, не догадываясь о других эрогенных зонах. Хотя нервные окончания расположены по всей вульве и во влагалище, и не нужно обходить их вниманием. Расскажите мужу о своих эрогенных зонах.

Короткая ссылка на новость: http://zdrav-med.ru/~pqPOs