Измеряем мужской половой орган

Измеряем мужской половой орган

Измеряем мужской половой орган

Огромное количество мужчин с нескрываемым рвением пустились бы в погоню за лишними сантиметрами, если бы существовала возможность увеличения размеров полового члена в домашних условиях. К несчастью, пещеристые и губчатые тела, составляющие детородный орган, состоят из плотной белочной оболочки: их нельзя ни «накачать» как в случае с мышечной тканью, ни растянуть путём подвешивания различных грузов. Единственным выходом для неуверенных в себе мужчин остаётся хирургическая операция, на которую не каждый решится. Разумеется, существуют и весьма экстравагантные способы нагнетания размеров, например, инъекции ботокса. Однако последствия таких «косметических» процедур скорее пугают пациента, нежели чем доставляют удовольствие. 

Культ поклонения фаллосу – известная составляющая многих культур и религий. Скажем, представители африканских племён то украшают свой половой орган различными металлическими кольцами, то меряются размерами прикреплённых к нему полых трубочек, а то и вовсе проводят хирургические операции, раздваивающие головку пениса, чтобы тот стал похож на аналогичный орган самца кенгуру. Современные мужчины, к счастью, отошли от древних традиций, однако прежний уровень волнения, связанного со злополучными сантиметрами, по-прежнему сохранился. 

Один из урологических порталов разместил на своих страницах специальный компьютерный тест, позволяющий любому мужчине оценить величину своего полового члена и выяснить, есть ли с этим проблемы. Каждый вариант ответа снабжён остроумным комментарием. Мы готовы поделиться с нашими читателями упрощённым вариантом этого теста. 

В старину считалось, что эрекция наступает по той причине, что пенис надувается воздухом. Сегодня все знают, что, на самом деле, при половом возбуждении приток артериальной крови к половому члену увеличивается, а венозный отток уменьшается, из-за чего и происходят метаморфозы. Итак, запомните – длину органа измеряем в состоянии эрекции, после чего смотрим на результат. 

1-2 см.  Половой член таких размеров в состоянии эрекции встречается у детей. Если такой орган имеется у взрослого человека, то это называется микропенис – тяжелая врожденная аномалия, требующая активного вмешательства урологов-андрологов. Это не только психологический, косметический дефект и проблемы с мочеиспусканием, но и тяжкий груз бесплодия

3-7 см. Если у Вас половой член имеет такую длину в состоянии эрекции, то он называется малым половым членом. Эта аномалия может быть скорректирована своевременным лечением – консервативным или хирургическим. Терапия в той или иной степени поможет устранить косметический дефект. 

8-10 см. У Вас имеет место половой член размерами несколько ниже среднего. Это может быть связано с избыточной массой тела, расовыми и просто индивидуальными особенностями. Попробуйте посетить уролога, чтобы исключить наличие патологии. Если таковая не обнаружится – живите спокойно, научитесь пользоваться природными данными, повышайте свою самооценку. 

11-16 см. Вы являетесь обладателем полового члена среднестатистических размеров, повода для беспокойства нет. Если Вы испытываете психологические проблемы по поводу размеров своего полового члена, то, возможно, у Вас занижена самооценка, или Вы насмотрелись порнофильмов, или Вы слишком молоды и Вам не с кем посоветоваться и успокоиться, что у Вас все нормально. Направьте свою любознательность на учебу, работу, отдых, хобби и другие интересные занятия. А также научитесь пользоваться своими сантиметрами. 

17-20 см. Можете гордиться, Вы обладаете половым членом размеров выше среднего. 

21- 26 см. Вы являетесь обладателем полового члена больших размеров. Может быть, это и тешит Ваше эго, но партнерша может испытывать дискомфорт, особенно во время бурного полового акта в некоторых позициях. Будьте осторожны, чтобы не причинить ей травмы, разрывы внутренних органов. И вы, разумеется, можете столкнуться с той же проблемой, что и африканские мужчины, потребностям которых не отвечали размеры современных презервативов. А вообще-то, лучше измерьте свой половой член еще раз, ну знаете, для точности… 

От 27 и выше. Не врите, такого не бывает. В противном случае у Вас тяжелая аномалия развития половой системы.

Короткая ссылка на новость: http://zdrav-med.ru/~Kios6