Как победить целлюлит

Как победить целлюлит

Как победить целлюлит

«Апельсиновая корка» в области бедер и ягодиц знакома многим женщинам. И конечно, от столь неэстетичных проявлений целлюлита хочется избавиться раз и навсегда. Справиться с недугом поможет комплексный подход к проблеме: устранение причины недуга, внешних проявлений и возвращение здоровья. Этого можно достичь при сочетании коррекции фигуры, избавляя от целлюлита, с налаживанием обменных процессов, возвращая здоровье.

Шаг 1: Моделируем контуры тела

Процедуры аппаратной коррекции жировых отложений и целлюлита с помощью ELOS технологий – это одна из наиболее действенных процедур в решении этих проблем. ELOS оказывает комплексное воздействие на проблемный участок тела инфракрасным излучением и биополярной энергией радиочастот в сочетании с вакуумным и роликовым массажем

Эти процедуры хорошо сочетаются с озонотерапией, мезотерапией, дополняя и углубляя друг друга. Посредством ELOS-коррекции удается не только уменьшить объемы тела, устранить локальные жировые отложения, «слепив» изящные контуры, но и повысить тонус мышц и побороть целлюлит в области бедер, ягодиц, живота и спины.

Шаг 2: Сжигание лишних объемов

В дополнение к аппаратным методам коррекции фигуры подключают инъекции сжигания жира – озонотерапия или специально подобранные мезотерапевтические коктейли, которые вводятся подкожно в то место, где существует проблема. Это позволяет комплексно воздействовать на «апельсиновую корку» и ненужный объем, увеличивая и ускоряя результат в несколько раз.

Озонотерапия – это естественный «сжигатель» жира, благодаря которому испаряются лишние объемы и целлюлит. Также озон имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. При лечении целлюлита уже после первой процедуры пациенты отмечают «легкость в ногах», а еще через несколько процедур исчезают лишние объемы и сам недуг. Специально подобранные мезотерапевтические коктейли также разрушающе воздействуют на лишние объемы, дряблость кожи и уже после нескольких процедур «апельсиновая корочка» исчезает. Результат: кожа подтягивается, «оживает», становится упругой.  

Шаг 3: Выжигаем жир изнутри, налаживаем обменные процессы и наполняемся полезными элементами 

Обязательным дополнением для достижения стойкого и пролонгированного результата в коррекции фигуры является прием питьевой сыворотки специального коктейля для красивого тела, которая позволяет сжигать лишние килограммы изнутри, продлевает и усиливает действие аппаратных и инъекционных процедур. Более того, он насыщает организм полезными микроэлементами, так как помимо входящего в его состав неочищенного уксуса Мороми, разрушающего жировые отложения, он содержит 18 аминокислот, из которых 9 незаменимы для организма.

Материал предоставлен клиникой «Голден Медикал Групп»

Короткая ссылка на новость: http://zdrav-med.ru/~vAfFc